Fale conosco via WhatsApp
  • Celina Correa
  • Aula Prática

IP0514-2

14 de Abril - 14 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática

Treinamento com Bicos de Confeitar

IP0514-2

14 de Abril - 14 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
R$ 80,00

ou 1x de R$ 80,00 sem juros s/ juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!