Fale conosco via WhatsApp
  • Fernando Martins
  • Aula Prática

SA0508-1

08 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
  • Fernando Martins
  • Aula Prática

Tortas Doces e Salgadas

SA0508-1

08 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
R$ 80,00

ou 1x de R$ 80,00 sem juros s/ juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Fernando Martins

Fernando Martins
Detalhes do produto

Este curso é para você que já cansou de ter as mesmas massas de tortas para o seu cliente. Pensando nisso, trouxemos esse curso imperdível para você ter uma renda extra ou até mesmo melhoras o seu cardápio de tortas. Aprenda as diferenças entre as massas Sablé, Sucrée e Brisée, atem de massas saborizadas, coloridas naturalmente, integrais, além de diversos recheios, desde o mais simples até o mais sofisticado. Aprenda também tortas de liquidificador, torta no pote, torta holandesa, torta salgada de pães, congelamento e transporte dos produtos. Apostila repleta de receitas e informações! Imperdível!