Fale conosco via WhatsApp
  • Celina Correa
  • Aula Prática

SD0509-2

09 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática

Fábrica de Brownies: do simples ao Gourmet

SD0509-2

09 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
R$ 80,00

ou 1x de R$ 80,00 sem juros s/ juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Aula focada na produção de brownies. Aprenda como assar corretamente, massas saborizadas e recheadas, sabores mais vendidos e sabores gourmet, coberturas com brigadeiro e ganache, Brownies para festas e venda diária, lanchinho brownie, tendência das redes sociais, congelamento para otimizar a sua produção, validade, armazenamento, tamanhos diferenciados e preços para venda. Apostila com 20 sabores par iniciar as suas vendas. Participe!